? 君临辉夜两百八十二章 圣光骑士,君临辉夜282章 圣光骑士_玄幻365bet欧洲足球赛_365bet扑克导航_365bet可靠吗_小说巴士 365bet欧洲足球赛_365bet扑克导航_365bet可靠吗
小说巴士 > 君临辉夜 > 两百八十二章 圣光骑士

两百八十二章 圣光骑士


  翠玉港孤寂的街道上,墨千煌独自一人站在大雨中,虽然雨水根本近不了他的身,但远远看去还是颇显狼狈。
  穹庐坐在大棚下,吃下最后一碗面,将一枚白晶币放在桌子上,站起身走出棚外,看着远处那个站立不动的身影。
  “等了这么久,就那么想死?”
  墨千煌摇了摇头道
  “死?我还没那个打算。”
  穹庐捋了捋泛白的胡须颇为好奇道
  “喔,这么说你有自信能打败我?”
  墨千煌再度摇了摇头道
  “我再怎么狂妄也不会认为自己能够赢得了穹庐大人,我说过我只需要拖住你就可以了。”
  穹庐在大雨中慢慢向前走去,雨滴在碰到他身体的同时,就被他身上散发出的凌厉剑意切成雾状,散入空气之中。
  穹庐边走边开口道
  “可惜你连拖住我都不可能做到。”
  墨千煌嘴角一笑
  “已经拖了这么久了,时间也差不多了,无论我儿子成与不成都没事,成了自然最好,办不成也没有事,我就当从来没有过这个儿子。之后我会亲自料理那几个小家伙。”
  穹庐放声大笑,如同看傻子般看着眼前的中年男子道
  “你是在跟我说笑?你以为你今天还能活着走出这里。”
  穹庐右手双指微动,周身剑意涌动,四周一切都仿佛蒙上了一层看不见的白纱。
  就在穹庐将要动手的时候,墨千煌身后忽然传出一道声音
  “可以了,你去办事吧,这里交给我。”
  墨千煌听到身后传来的声音,终于松了口气,他嘴上是那么说,其实心里一直惴惴不安,让他一个还没达到天魂的人,对战穹庐这个迈入天魂多年的强者,一旦开战,那他多半就交代在这里了。
  墨千煌侧过身,让出一条道。
  这时穹庐才看清那个从远处渐渐走来的身影。
  穹庐不可置信的看向那个身穿一身银白色铠甲,手持一柄金色长枪,脸上带着无比平静和冷漠的男子。
  穹庐指着那个突然出现的男子,对着一旁的墨千煌怒声道
  “你知道你在干什么吗,你这是在叛国。”
  墨千煌摇了摇头道
  “不,我没有叛国,我的一切行动都是陛下的旨意,我只是在遵循旨意办事。”
  穿着一身银白色铠甲的男子走到墨千煌身旁,挥了挥手道
  “去吧,干你该干的事,这里交给我了。”
  墨千煌转过身,向远处掠去。
  穹庐忽然一脚踏在地面之上,双指指向墨千煌的背影。一柄无形的透明巨剑出现在他的身前,以如同瞬移般的速度向着墨千煌背后刺去。
  穿着银白色铠甲的男子单手握住金色长枪,往旁边一枪刺去,与此同时,一道圣洁的白色光芒从金色的枪尖射出。
  “呯”
  穹庐的透明巨剑应声而断,枪尖射出的白色光芒也从此消散。这时,墨千煌已经消失在远处的大雨中。
  穹庐转而看向眼前的铠甲男子,沉声道
  “你是圣光骑士中的哪一个。”
  穿着银白色铠甲的男子枪身插入地面,开口道
  “我是光辉教团所属,圣光十骑士排名第三位的狄罗思。”
  穹庐同样开口道
  “好,连圣光骑士都出动了,看来光辉教团对翡翠帝国是势在必行了,那就让我领教一下,被誉为最接近光明的圣光骑士,到底有什么厉害之处。”
  穹庐一跃而起在空中凝定,他四周空气开始剧烈的震动,地面的雨水开始逆流而上,冲向天际,一柄雨水凝聚而成的雨之巨剑出现在天空之中。
  身穿银白色铠甲,手持金色圣光长枪的狄罗思看了一眼站在空中的穹庐,一脚踏出,地面立即陷落出一个巨坑。
  狄罗思飘在空中,背后忽然出现三对金色的翅膀,狄罗思银白色的铠甲开始逐渐变色,向着金色转变,最终,变成一名背生金色六翼,手持金色长枪的天使。
  无尽的光芒在狄罗思周身流转,将昏暗的四周照耀的如同白昼一般。
  穹庐看向前方的金色六翼天使,大笑道
  “好,不愧是六翼座天使,那就让我领教一下吧。”
  瀑布巨剑与金色天使几乎同时开始冲刺,直指前方最强的对手。
  小岛的庭院中,空气忽然碎裂出一个空洞,君临一步从中跨出,黑洞再度愈合。
  君临看了看四周,立即向着门外走去,远处传来一阵剧烈的爆炸声。君临毫不犹豫向着那里冲去。
  没过多久,君临就来到爆炸声传来的地方,此时,修罗刚好一刀结果最后一个敌人,收回手中黑刀。
  修罗转头看向君临,开口道
  “都解决了,你那边呢。”
  君临点了点头,看向修罗身侧,艾丽塔,晨星和贝恩等人都在,一个都没少。
  这时,翠玉港的上空忽然爆发出一阵金色的光芒,随后一声声如同雷声般的惊天爆炸声从远处传来。
cc国际网投总站平台可靠吗  君临眯了眯眼,现在的情况有些超出他的预料了,翠玉港的战斗绝对和他有关,根据溟蒙偷偷泄露给他的消息,他知道穹庐一直在翠玉港中,所以他才会这么安心,此时的战斗明显是穹庐和别人在战斗,而敢在翠玉港上空和穹庐大战的,绝对不是弱者。
  君临看着众人开口道
  “走,都回位面,最好最坏的打算,我们不能在这里久留了,必须离开。”
  修罗等人立即转身,向着岛上的庭院赶去。
  莫遥青灵两人早就被君临提前安排,进入了天青位面。
  修罗等人很快就赶到了密室,跨入位面之门中。
  君临一挥手,将两座位面之门收起,随即快速走出密室,以最快的速度走出庭院。
  当君临跨出庭院后,向四周看了看,在他的目力所及之处,极远处的水面上,正有一艘小船快速向他们这里驶来。
  这艘船君临没见过,不知道是谁,不过必定不是与他相熟的人,因为他早就告诉了他们,今天不要来找他。
  君临看着那艘船,右手一捏手中的红色晶体,身后空气顿时碎裂,君临向后踏出一步,进入黑洞之中,随后碎裂的空气再度愈合,消失在原地。
  刚刚听到手下报告,得知翠玉港上空正有人大战的溟蒙,在自家房间中坐立不安,来回走着。
  忽然,他身前的空气应声碎裂,君临从中走出。
  溟蒙看到这不可思议的一幕,愣了愣神,很久都没反应过来。
  君临从空间中走出后,伸手在溟蒙身前晃了晃,这时溟蒙才算反应过来。
  “这,这,你。”
  溟蒙开始有些语无伦次,君临笑着说道
  “这个以后再解释,我是来跟你说一声,我要离开这里了。替我跟穹庐说一声,多谢他一直暗中保护我们,我会记住的。”
  溟蒙开口问道
  “卜天策不是答应,会护你安全的么,怎么回事。”
  君临听到这句话后冷笑一声道
  “你也听到外面战斗的声音了,直到此时他都没有出面,你以为他还会为了我这个外人出手么,这种人没必要深交。”
  溟蒙叹了口气说道
  “那你要去哪。”
  君临想了想回答道
  “暂时还没想好,你觉得哪里比较安全。”
  溟蒙快步走进房间,一顿翻找,最后找到一个盒子,随后从房间走出,打开盒子,从中拿出一副描述极为详尽的地势图。
  溟蒙手指指向地图上的一角道
  “这里比较安全,你可以暂时去这里。”
  君临一眼望去,地图所指,是一处名为‘红岩港’的地方,君临看着那里问道
  “这里和翠玉港有什么不同么。”
  溟蒙立即解释道
  “这里绝对安全,因为这里是剑陵所属的港口,有剑陵的常驻队伍在这里,而且坐镇这里的人,是剑圣的第二个弟子,有着‘剑狂’之称的林赛。”
  君临想了想说道
  “可以,那我就先去红岩港看看,你多保重吧。”
  君临收起那副地图,随后在溟蒙的惊异眼神中,空气再度碎裂,一个深不可见的黑洞出现在他的屋内。
  君临向后挥了挥手道别,随即一步跨入,消失在黑洞之中。
  当君临离开后,溟蒙一屁股坐在椅子上,思考着现在翠玉港的状况。
  君临曾经居住的岛上,墨千煌以最快的速度赶到这里,随后在岛上找了很久,都没找到君临等人,只是找到了一些尸体而已,而且都是墨星的手下。
  墨千煌愤恨的一拳砸在地面,浮在水面的小岛立即破了一个洞,有水从洞中向内蔓延。
  这时,一道声音从高空传来
  “这是怎么回事,墨千煌,你不给我一个解释么。”
  墨千煌抬起头,看着浮在空中,面色不悦的卜天策。
  墨千煌皱了皱眉,解释道
  “我只是奉陛下的命令,逮捕那几个和血族有关的人,只是现在不知道他们逃到哪去
  了,如果策天大人知道的话,不知能否告知在下。”
  卜天策望了一眼翠玉港的高空,那里的战斗仍在继续,而且听声音就知道,双方似乎打出了真火,开始不余遗力的要全力以赴了,如果这时他这个翠玉港的管理者再不出手阻止,那翠玉港可能会被波及,毁灭大半。
  卜策天看了一眼墨千煌,冷哼一声,一句话没说便转身离去。
  他此行的目的,是想和君临谈一谈,如果君临能够将那个可以绘制魂力阵列的高级阵魂师让他给,那他一定保证他的安全。但事与愿违,还没等他见到君临,翠玉港就发生了战斗,而且他也没找到君临。
  一群活人就那么在他眼皮子底下跑了,他作为一个天魂级别的强者,颜面尽失,而且直到此时,他都没弄明白,君临那些人到底是怎么离开的。